ТРАНСПОРТ

Пассажирский борт Москва – Новый Уренгой экстренно сел в Югре

10 января 2020

Пассажирский борт Москва – Новый Уренгой экстренно сел в Югре

Пассажирский самолет Москва – Новый Уренгой экстренно сел в Югре. Приземлиться на Ямале борт не смог из-за неблагоприятных погодных условий. Самолет успешно приземлился в Нижневартовске, пассажиры сейчас находятся в аэропорту.

Еще два рейса ожидают отправки из воздушной гавани Нового Уренгоя. По данным на 10 часов утра, задержка рейсов составляет от 1,5 до 3,5 часа. Авиаперевозчики ждут, когда погода нормализуется. Трудности с отправкой вертолетных рейсов возникли в Салехарде.

«В настоящее время задержан рейс SU-1523 авиакомпании «Аэрофлот», время рейса S7-2572 также было перенесено, однако на данный момент посадка пассажиров закончена – борт отправится согласно расписанию. Причиной такого решения стало резкое ухудшение метеоусловий: сильный порывистый боковой ветер с поземкой», - сообщили N24 в воздушной гавани Нового Уренгоя.

Кроме того, неблагоприятные погодные условия не позволяют вертолетам улететь из Салехарда. Так, задержаны рейсы по направлениям: Яр-Сале, Салемал и Мужи.

В пятницу, 10 января, на территории округа синоптики прогнозируют метель и сильный порывистый ветер до 22 м/с. В случае ЧС необходимо позвонить по номерам экстренных служб: 101, 102, 103, 112.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика