ЖКХ

«Дерево превратилось в айсберг»: ямальцы пожаловались на коммунальный коллапс в Тарко-Сале

09 января 2020

«Дерево превратилось в айсберг»: ямальцы пожаловались на коммунальный коллапс в Тарко-Сале
Фото «Сплетни | Тарко-Сале.» во ВКонтакте.

Жители Тарко-Сале пожаловались на коммунальную проблему, превратившую дерево в айсберг. Обращение от жителей дома № 16 по улице Сеноманской появилось в одном из городских сообществ во ВКонтакте.

«В «Ямалкоммунэнерго» 2 дня уже им звонит весь дом. Они приехали, посмотрели и уехали, а труба течёт, прорвало ещё вчера рано утром, дерево уже в айсберг превратилось.Реакции нет и от управляющей кампании, и от них», - сообщила местная жительница Арина Милюкова.

В ресурсоснабжающей компании наличие проблемы отрицать не стали и заверили: она будет устранена в ближайшее время. Кроме того, ее масштаб несколько преувеличен – по указанному адресу произошел обыкновенный порыв, а «эффект айсберга» возник из-за разницы температур при парении.

«В настоящее время дежурная аварийно-выездная бригада филиала «Ямалкоммунэнерго» проводит работы. Заявка о порыве на сетях поступила в диспетчерскую филиала 8 января от жителей Тарко-Сале. На месте был незначительный порыв и наблюдалось парение. Для проведения работ было необходимо отключение от теплоснабжения нескольких домов, и дабы не оставлять жителей без тепла в последний день новогодних каникул, работы перенесли на утро 9 января. В течение 3 часов порыв будет полностью устранен», - сообщили N24 в коммунальной организации.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru