ТРАНСПОРТ

Автомобилисты на Ямале заплатили больше 40 миллионов за нарушения ПДД

28 декабря 2019

Автомобилисты на Ямале заплатили больше 40 миллионов за нарушения ПДД

Автомобилисты на Ямале заплатили больше 40 миллионов за нарушения ПДД. Такие данные приводит региональный департамент по взаимодействию. Речь идет о нарушениях, которые были зафиксированы стационарными и передвижными комплексами.

«С начала года нарушителям ПДД направлено более 93 тысяч постановлений об административных правонарушениях, взыскано более 43 миллионов рублей», - говорит в сообщении.

В этом году в регионе появилось еще десять новых комплексов фотовидеофиксации нарушений ПДД. Их установили в Салехарде, Лабытнанги, Муравленко, Новом Уренгое и Надымском районе. Помимо стационарных закуплено свыше двух десятков передвижных систем.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика