ЭКОЛОГИЯ

Лесному фонду Ямала причинён ущерб на сотни миллионов рублей

27 декабря 2019

Лесному фонду Ямала причинён ущерб на сотни миллионов рублей

Лесному фонду Ямала причинён ущерб на сотни миллионов рублей. В Салехарде прошло итоговое заседание межведомственной комиссии по борьбе с нарушениями в сфере лесного законодательства.

«На Ямале в 2019 году в результате незаконных действий лесфонду причинен ущерб на сумму боле чем 408,2 млн рублей. По судебным решениям взыскан ущерб в размере 256 миллионов рублей», - сообщили в окружном департаменте природно-ресурсного регулирования.

В ходе надзорных мероприятий на территории Арктического региона было зафиксировано 327 лесонарушений. Среди них – случаи самовольного использования лесных участков, незаконные рубки лесных насаждений и порча почв.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru