ОБЩЕСТВО

Ямальцы выкладывают в соцсети фото конфет с плесенью и личинками

25 декабря 2019

Ямальцы выкладывают в соцсети фото конфет с плесенью и личинками
Фото «ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН» во ВКонтакте.

В городских пабликах появляются сообщения о некачественных подарках, полученных на утренниках. «Сюрпризы» разные: в детских садах Нового Уренгоя на конфетах обнаружили плесень, в Надыме мама одного из малышей нашла личинок пищевой моли.

«У дочки в понедельник был утренник в саду, там им раздавали бесплатные подарки. Спасибо им, конечно, но в наборе конфет одна была с плесенью и воняла. Дальше я даже открывать не стала, выкинула весь набор».

Фото «ЧС Новый Уренгой» во ВКонтакте.

Горожанка написала сообщение в родительском чате и оказалось, что некоторые другие родители тоже нашли такие конфеты в подарках, отметила жительница Нового Уренгоя.

«Всем добрый день! Сегодня были на елке во дворце культуры. Праздник был замечательный! Но сюрприз нас ждал уже дома, когда ребенок открыл сладкий презент. Только нам такой сюрприз достался или еще кому?» — пишет Наталья.

Фото «ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН» во ВКонтакте.

На фотографиях надымчанки отчетливо видны личинки в сладостях. Самое неприятное для молодой мамы то, что ребенок не заметил насекомых и успел откусить кусочек. С такой же ситуацией столкнулись жители Челябинска - в городе раздали подарки со сроком годности, который истек в июне 2019 года.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru