ОБЩЕСТВО

«Ни одной горки!»: в посёлке на Ямале чиновники пожалели снега для детского аттракциона

24 декабря 2019

«Ни одной горки!»: в посёлке на Ямале чиновники пожалели снега для детского аттракциона

В посёлке на Ямале чиновники пожалели снега для детского аттракциона. Об этом сообщили гости отдаленного поселка Лонгъюган, которых поразило отсутствие горки.

«Приезжали в посёлок Лонгъюган и заметили, что на весь посёлок нет ни одной горки! Глава Администрации посёлка, вам что, снега жалко для детей!? Столько детей в посёлке и нет горки! Куда вы тратите выделеные средства на неё!?», - возмутился автор поста, пожелавший остаться анонимным.

Местные жители подтвердили: горки в Лонгъюгане действительно нет. По словам ямальцев, в 2019 году ее впервые не стали заливать. С чем связано такое решение чиновников, непонятно: ведь процесс создания самого простого аттракциона не требует больших затрат, а расходный материал и вовсе ничего не стоит.

В самой администрации заверили: горка в Лонгъюгане есть, но вместе с тем находятся и недовольные ее расположением, а также освещенностью.

«У нас прекрасный поселок, здесь созданы все условия для детей! Горка есть на овраге, просто там темно, но мы сейчас повесим яркие фонари и будет хорошо. Я знаю, кому что не нравится, но всем не угодишь», - пояснил глава поселка Адиль Магерамов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru