ОБЩЕСТВО

Неоплаченная «коммуналка» помешала ямальцу отметить свой юбилей за границей

19 декабря 2019

Неоплаченная «коммуналка» помешала ямальцу отметить свой юбилей за границей

Неоплаченная «коммуналка» помешала ямальцу отметить день рождения за границей. Житель Лабытнанги не смог отпраздновать день рождения из-за долгов. На праздник друзья подарили юбиляру путевку в Турцию, однако, добраться до места он не сумел. В результате компания друзей отправилась на курорт без виновника торжества.

На границе его задержали из-за запрета на выезд за пределы страны. Кроме того, приставы арестовали счета ямальца. Причиной послужило наличие задолженности по коммунальным платежам в размере 50 тысяч рублей. Сейчас должник пытается оплатить счета, чтобы снять обременения.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru