ОБЩЕСТВО

В Новом Уренгое Роспотребнадзор не нашёл нарушений в бане, кишащей тараканами и клопами. ВИДЕО

16 декабря 2019

В Новом Уренгое Роспотребнадзор не нашёл нарушений в бане, кишащей тараканами и клопами. ВИДЕО
Фото: pixabay.com

В Новом Уренгое Роспотребнадзор не нашёл нарушений в бане, кишащей тараканами и клопами. На кадрах любительского видео, которое сегодня появилось в распоряжении редакции N24, видно, что пол общественной бани буквально усыпан насекомыми. Тараканы вольготно перемещаются в пространстве. По словам банщиков, проблема внезапно возникла осенью 2019 года. Сначала посетители верили обещаниям сотрудников избавиться от непрошенных гостей, а после того, как терпение лопнуло, написали обращение в Роспотребнадзор.

Правда, представители надзорного ведомства в бане странного соседства не обнаружили даже после проведения административного расследования. Так, службой заявителю был дан официальный ответ, в котором сообщалось о прекращении производства по делу под предлогом порядка и своевременного проведения дезинсекции.

«Это просто возмутительно! Я – банщик со стажем, хожу сюда 11 лет. И, поверьте, наша банная компания состоит из порядочных и чистоплотных людей. Никто не стал бы просто так поднимать шум на пустом месте. Но ответ, в котором на совершенно очевидные вещи закрыли глаза – это уже слишком! Я уж молчу, что один из нас принес домой клопов после посещения бани – знаете, приятного мало. Мы теперь и сумки с банными принадлежностями перестали домой заносить – в багажнике оставляем», - говорит житель города Артем Петрянин.

В «Уренгойском городском хозяйстве» комментировать ситуацию не стали, а предложили отправить официальный запрос. При этом, сами любители пара и веника от посещения заведения отказываться не собираются – лишь хотят, чтобы оно соответствовало санитарным нормам. Историей уже заинтересовался адвокат Евгений Гудимов, который намерен вернуть заядлым банщикам порядок в их излюбленном месте отдыха.

«Неприятная история, но, думаю, можно что-то изменить – раньше ведь все было хорошо. Знаете, саун по городу много, но, что говорить, здесь самый жаркий пар! Уверен, единомышленники поймут, о чем я», - добавил Артем.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика