СПОРТ

«Факел» выиграл, потому что мы за него болели». На Ямале организовали 10 фан-зон волейбольной команды

15 декабря 2019

«Факел» выиграл, потому что мы за него болели». На Ямале организовали 10 фан-зон волейбольной команды

Вчера за ямальскую волейбольную команду, игравшую на своем поле, болели не только в Новом Уренгое, но и в фан-зонах Салехарда, Губкинского, Ноябрьска, Муравленко, Надыма, Лабытнанги, Тарко-Сале, Тазовского, Аксарки и Яр-Сале. Больше тысячи человек одновременно поддерживали ямальских спортсменов. Игра «Факела» с сургутской команды «Газпром-Югра» на чемпионате России завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев.

На всех площадках Ямала для гостей были подготовлены тематические конкурсы и розыгрыши призов, для детей – аквагрим и развлечения от аниматоров. Самые активные получили главные призы – настенные календари с подписями всех игроков «Факела» и сувениры с логотипом команды.

Больше всего болельщиков - 480 - собралось в Ноябрьске. Готовиться к совместному просмотру начали ещё днём – на площадке у СОК «Зенит» горожане участвовали в соревнованиях и спортивных эстафетах.

Первая фан-зона новоуренгойской команды начала работать в Салехарде 23 ноября. Тогда за «Факел» в матче против красноярского «Енисея» пришло поболеть две сотни человек. А в следующий раз поболеть за «Факел» в своих городах жители округа смогут 18 января – ямальская команда сразится в домашнем матче с казанским «Зенитом».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru