ЗАКОНЫ И ВЛАСТЬ

На Ямале назвали имя нового окружного прокурора

11 декабря 2019

 На Ямале назвали имя нового окружного прокурора
Фото www.prokyanao.ru

На Ямале назвали имя нового окружного прокурора. На должность главы регионального надзорного ведомства назначен Анатолий Васильев, который с 2012 года возглавлял прокуратуру Магаданской области.

Анатолий Васильев – уроженец Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края. Карьера Васильева до 2012 года также строилась в Хабаровском крае. Там он прошел путь от стажера до зампрокурора краевого надзорного ведомства. Позже работал прокурором Еврейской АО и Магаданской области.

Александр Герасименко – прежний прокурор Ямала – занимал свою должность 11 лет. Известно, что теперь он возглавит Уральскую транспортную прокуратуру.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика