ОБЩЕСТВО

На Ямале десятки рыбаков остались без денег

10 декабря 2019

На Ямале десятки рыбаков остались без денег

Ямальским рыбакам задолжали более миллиона рублей. Прокурорская проверка показала, что муниципальное предприятие «Аксарковское РПП» работало с нарушениями, сообщает пресс-служба окружного надзорного ведомства.

Установлено, что 51 работник предприятия не получил заработную плату за октябрь. Задолженность составила свыше 1 миллиона рублей.

«Прокуратура района внесла директору организации представление с требованием принять меры к погашению задолженности. Из-за невыплаты заработной платы в отношении руководителя организации и юридического лица возбуждены дела об административном правонарушении», - говорится в сообщении.

После ряда мер прокурорского реагирования работодатель рассчитался перед своими работниками в полном объеме.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика