ТРАНСПОРТ

Жителям Надыма предложили переходить по «пешеходнику» в сугроб

05 декабря 2019

Жителям Надыма предложили переходить по «пешеходнику» в сугроб
Фото «ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН» во ВКонтакте.

Жителям Надыма предложили переходить по «пешеходнику» в сугроб. Фото, сделанное в районе улицы Полярной, появилось сегодня в социальных сетях. Дорога, по всей видимости, недавно была очищена, и убранный снег засыпал обочины, преградив доступ пешеходам. Кроме того, прямо за дорожным знаком стоит заснеженный фургон.

«Летом наконец-то появился очень удобный пешеходный переход! А сейчас он ведёт в сугроб! Грузовой прицеп стоит прямо на переходе, и пешеходу приходится идти вдоль дороги или по диагонали!» - пишет жительница города Любовь Трушкова.

Пользователи женщину поддержали и поделились мнением, что не хотели бы из-за созданных снегом и прицепом неудобств попасть в поле зрения инспекторов ДПС из-за перехода дороги в неположенном месте.

«Мы взяли ситуацию на контроль и сообщили о ней дорожным службам. В ближайшее время снег расчистят. Но компетентные органы так же должны разобраться со стоящим в районе перехода фургоном», - рассказали корреспонденту N24 в пресс-службе администрации.

В городском отделе МВД заверили: терпеть неудобства пешеходам осталось недолго. Правоохранители «познакомились» с фургоном еще до выхода жалобы в соцсети. Владельцу прицепа дали 10 дней на его транспортировку.

«В противном случае, после окончания указанного срока брошенное движимое имущество эвакуируют и отправят на штрафстоянку», - подчеркнула инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения Анна Полянских.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru