ТРАНСПОРТ

Округ закупает новую спецтехнику для дорожников на Ямале

05 декабря 2019

 Округ закупает новую спецтехнику для дорожников на Ямале
Фото dtidh.yanao.ru

Округ закупает новую спецтехнику для дорожников на Ямале. Четыре новых грейдера уже получил Новый Уренгой. Город в ближайшее время получит еще пять самосвалов, погрузчик и коммунальную дорожную машину, сообщает пресс-служба регионального дептранса.

«Всего в этом году за счет средств окружного бюджета поступило 27 единиц дорожной техники для 8 муниципальных образований. Дополнительно в этом году округ профинансировал приобретение ещё 17 единиц техники для Салехарда, Губкинского, Нового Уренгоя и Шурышкарского района, шесть из которых уже поступило», – говорит замдиректора департамента Алексей Федосов.

Губкинский получил самосвал и вакуумную уборочную машину, еще две спецмашины ждут в Салехарде.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru

Яндекс.Метрика