ТРАНСПОРТ

На Ямале полицейские спасли замерзающих на трассе людей

05 декабря 2019

На Ямале полицейские спасли замерзающих на трассе людей

На Ямале полицейские спасли замерзающих на трассе людей. Застывшую на зимнике легковушку инспекторы ДПС из Пуровского района Дмитрий Савгиря и Егор Зырянов заметили во время патрулирования.

Выяснилось, что у «Рено» отказал двигатель и ехать на авто дальше было просто невозможно.

«Сотрудники ДПС обогрели автовладельца и его пассажира в салоне патрульного автомобиля, после чего отбуксировали неисправный автомобиль в ближайший автосервис», - сообщили в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

После этого полицейские вернулись обратно на маршрут. Накануне в ямальский главк МВД пришла благодарность в адрес спасителей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru