ОБЩЕСТВО

Ямальский чиновник публично извинился за недоразумение с баней

05 декабря 2019

Ямальский чиновник публично извинился за недоразумение с баней
Фото pixnio.com

Глава Тарко-Сале публично извинился за недоразумение с баней. Андрей Нестерук сообщил неприятную для горожан новость: окончание ремонта объекта откладывается.

Для местных жителей посещение бани – добрая традиция, сложенная годами. По словам горожан, в Тарко-Сале баня не ушла в прошлое – там всегда было много людей разного возраста. А с весны их лишили возможности посещать любимое заведение.

Сначала в мэрии пообещали: после ремонта баня примет первых посетителей в декабре. Однако в срок долгожданного события не произойдет из-за внезапно возникших сложностей.Об этом Андрей Нестерук рассказал в своем официальном аккаунте в Инстаграм.

«Уважаемые таркосалинцы! Вынужден сообщить, ремонт городской бани затягивается. К сожалению, строители не укладываются в ранее означенный срок – 16 декабря. Причина тому – сложности в прохождении процедур торгов, без которых сегодня невозможно и гвоздя забить. Приношу извинения за затянувшиеся неудобства», - обратился к горожанам управленец.

Однако ждать долго жителям Тарко-Сале не придется. Жизненно важный объект планируется сдать к Новому году, заверил ямальцев Нестерук.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru