ТРАНСПОРТ

Названы главные причины дорожных аварий на Ямале

04 декабря 2019

Названы главные причины дорожных аварий на Ямале
Фото Госавтоинспекции Ямала.

Названы главные причины дорожных аварий на Ямале. Так, по данным регионального управления ГИБДД, в основном ДТП случаются из-за невнимательности водителей, несвоевременной смены резины на автомобиле и пренебрежения ремнями безопасности.

«Статистику аварийности в этом году пополнили и пятеро водителей снегоходов. Не становится меньше случаев наезда на пешеходов как по их вине, так и по вине водителей. В «лидерах» - крупные города», - сообщает пресс-служба регионального правительства.

Отмечается также, что аварийность в этом году ниже на 15 процентов, чем за аналогичный период прошлого.

«На 60% стало меньше погибших в дорожных происшествиях и почти на 2% меньше пострадавших», - говорится в сообщении пресс-службы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru