ОБЩЕСТВО

Жительница Ямала заплатила более полутора миллионов за навязанные услуги адвоката

03 декабря 2019

Жительница Ямала заплатила более полутора миллионов за навязанные услуги адвоката

Жительница Ямала заплатила более полутора миллионов за навязанные услуги адвоката, сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Женщина из поселка Сывдарма Пуровского района доверилась неизвестным, сделавшим ей сомнительное предложение. Мошенники, представившиеся правоохранителями, по телефону рассказали, что женщине полагается компенсация за приобретенные ранее БАДы.

Правда, чтобы получить обещанные 15 миллионов за некачественные препараты, необходимо оплатить услуги адвоката. Тогда заявительница стала переводить на указанные счета деньги для оплаты юруслуг. В общей сложности потерпевшая потеряла 1 674 380 рублей.

«Позже женщина поняла, что столкнулась с мошенниками, и обратилась в полицию. Правоохранители возбудили уголовное дело по факту мошенничества, совершенного организованной группой либо в особо крупном размере», - уточнили в ведомстве.

В настоящее время полицейские проводят ряд необходимых мероприятий, направленных на установление личностей злоумышленников. В случае если мошенники будут найдены, им может грозить до 10 лет лишения свободы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru