ОБЩЕСТВО

«Моль вылетела и личинки в орехах»: жители Нового Уренгоя пожаловались на живность в продуктах

02 декабря 2019

«Моль вылетела и личинки в орехах»: жители Нового Уренгоя пожаловались на живность в продуктах
Фото «ЧП | ДТП | Новый Уренгой» во ВКонтакте.

Жители Нового Уренгоя жалуются на некачественные продукты. Сразу два обращения появились во ВКонтакте.

На кадрах видно: орех, приобретенный в одной из торговых точек, внутри сплошь покрыт личинками. Автор фото утверждает – из купленных сухофруктов и орехов выпорхнула моль.

«В "Солнечном" есть островок с орехами, будьте внимательны. Купила пачку, а там сюрприз, моль вылетела и личинки в орехах», - пишет жительница города Надя Яньшина.

Следом поступила еще одна жалоба – автор делился впечатлениями от купленных в сетевом супермаркете пончиков. Лакомство также оказалось с сюрпризом – на сей раз продукт «украшала» плесень.

Пользователи поддержали негодование горожан, но не удивились. По словам потребителей, в лавке, где торгуют сухофруктами, неоднократно продавали продукты питания с насекомыми.

«Там же постоянно, и даже ранее фото кидали, где у них через стеклянный прилавок видно было видно живность всякую», «Что ни день, так новости про живность», «Интересно, а где наш Роспотребнадзор, если мы едим всякую гадость», - возмутились подписчики.

Ранее в Новом Уренгое ученики школы № 3 пожаловались на личинки в гречке. В школе заверили: все продукты перед приготовлением проходят ряд необходимых процедур, а после подвергаются тщательной термической обработке.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru