ОБЩЕСТВО

На Ямале пенсионера оштрафовали за оскорбление сотрудников ППС

20 ноября 2019

На Ямале пенсионера оштрафовали за оскорбление сотрудников ППС

На Ямале пенсионера оштрафовали за оскорбление сотрудников ППС. По решению суда, после конфликта с полицейскими 63-летний житель Тарко-Сале должен заплатить 15 тысяч рублей.

По данным регионального главка МВД, инцидент произошел в мае этого года. Пьяного мужчину задержали за административное нарушение. Уже в отделе полиции пенсионер оскорбил и нецензурно обругал сотрудников.

После конфликта на ямальца завели уголовное дело. В октябре суд вынес решение о мере наказания для хулигана, мужчину оштрафовали на 15 тысяч рублей. Приговор уже вступил в силу.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru