КУЛЬТУРА

Ямалец спел на ненецком на популярную песню Rammstein. ВИДЕО

17 ноября 2019

Ямалец спел на ненецком на популярную песню Rammstein. ВИДЕО

Ямалец спел на ненецком на популярную песню «Rammstein». В регионе продолжается вокальный интернет-конкурс каверов «Поющие голоса». Поклонник метал-группы из Ямальского района Максим Хороля решил заявиться на состязание каверов с песней «Sonne».

«Я очень старался сделать красивый полноценный клип. Месяц колесил по тундре на снегоходе. И в конце концов сама природа вознаградила меня за старания – в последний день съемок я увидел гало – три солнца, которые стали венцом моей композиции», – поделился историей создания клипа Максим Хороля с «НУР24».

Конкурс начался в октябре. Восемь участников уже выложили каверы в Интернет. До конца конкурса остается две недели. Еще около двадцати человек готовятся перепеть по-ненецки известные песни, рассказала Елена Неркагы, организатор конкурса.

Поучаствовать в конкурсе может любой. Необходимо перевести любую известную песню на ненецкий язык, снять клип и выложить его в Интернете с хэштегом #кавернаненецком. Жюри подведет итоги конкурса в начале декабря.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru