ЖКХ

На Ямале фасад жилого дома вместо сайдинга обшили старым баннером. ФОТО

14 ноября 2019

 На Ямале фасад жилого дома вместо сайдинга обшили старым баннером. ФОТО
Фото «Подслушано в Салехарде» во ВКонтакте.

На Ямале фасад жилого дома вместо сайдинга обшили старым баннером. Жалоба появилась в одной из городских групп во ВКонтакте. Автор прикладывает снимки и утверждает, что так дом «преобразился» после капитального ремонта.

«Проведён капитальный ремонт фасада, подрядчик получил из бюджета круглую сумму! Как принимали эту работу? Кто подписал акт? Это же фасад!» - пишет горожанин.

В управляющей компании журналистам пояснили, что креативное архитектурное решение – явление не новое и баннер на фасаде висит не первый год.

«Мы начали обслуживать дом в 2018 году, баннер уже тогда был на фасаде. Но если жильцы возмутились, придется инициировать собрание собственников и решать этот вопрос. Хотя сомневаюсь, что нам выделят деньги на ремонт», - пояснил руководитель ЖК «Возрождение».

Информацией заинтересовались в мэрии, пресс-служба администрации сообщила о проведении разбирательств после публикации. К разбирательствам подключилась и Городская Дума. В телефонном разговоре с журналистами N24 депутат Лариса Цуканова сообщила, что вечером намерена провести выездную проверку вместе с ответственными за это направление чиновниками.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru