РАССЛЕДОВАНИЯ

Названа ещё одна возможная причина гибели ямальского подростка в Салехарде

13 ноября 2019

Названа ещё одна возможная причина гибели ямальского подростка в Салехарде

Названа еще одна возможная причина гибели ямальского подростка в Салехарде. В СМИ появилась новая версия причины смерти мальчика на картодроме. ЧП, произошедшее 10 ноября в «Центре внешкольной работы» в Салехарде, вызвало широкий общественный резонанс. Там 10-летний мальчик погиб во время тренировочного заезда на карте. Предварительно, причиной такого исхода могла послужить остановка сердца.

Однако, сегодня «Новый день» со ссылкой на собственный источник опубликовал новую версию трагедии. По данным издания, во время тренировки на мальчике не было экипировки, а погибнуть ребенок мог от удушения шарфом.

«Дети должны заниматься в комбинезонах, шарфы строго запрещены. Но в тот день ребята занимались в своей одежде», – рассказал собеседник.

Инсайдер, знакомый с ситуацией, подтвердил N24 эту информацию. Кроме того, источник пояснил, что инструктор оставил детей без присмотра. Директора центра, где произошла трагедия, отстранили от работы. Точную причину смерти ребенка установят уполномоченные органы и экспертиза.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru