ОБЩЕСТВО

Ямальская лисица пришла «на приём» в больницу Лабытнанги. ВИДЕО

13 ноября 2019

Ямальская лисица пришла «на приём» в больницу Лабытнанги. ВИДЕО
Фото: Лабытнанги Info | vk

Ямальская лисица пришла «на приём» в больницу Лабытнанги. Видео появилось в одной из городских групп.

На кадрах: рыжая хитрюга поднимается на крыльцо больницы и, видимо, не найдя ничего съестного, садится на снег поодаль. Позже животное убегает. Лисица явно ведет себя по-хозяйски и совсем не боится людей, которые ходят неподалеку. Именно бесстрашие лисы насторожило пользователей. Горожане уверены: животное явно нездорово, раз осмелилось выйти к человеку.

«Дикое, здоровое животное должно бояться и остерегаться человека», «Больные идут ближе к населённым пунктам – им проще добыть пропитание», «Правильно пишут, что здоровое животное живёт в лесу. Не будет здоровая лиса сама добровольно заходить так далеко в город», - обеспокоены местные жители.

В мэрии Лабытнанги горожан тоже предостерегают от дружбы с пушистыми хищниками, заглядывающими в гости к человеку. Чиновники даже опубликовали официальное обращение к населению, в котором просят ямальцев держаться подальше от лисиц и песцов и не прикармливать животных.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru