КРИМИНАЛ

Ямалец лишился сотен тысяч рублей, оплатив несуществующие стройматериалы

08 ноября 2019

Ямалец лишился сотен тысяч рублей, оплатив несуществующие стройматериалы

Ямалец лишился сотен тысяч рублей, оплатив несуществующие стройматериалы. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Инцидент произошел в июне в Салехарде. Мужчина нашел в Сети объявление о продаже стройматериалов. Получив договор поставки, накладную и платежку, он перевел деньги лжепродавцу. Тот, в свою очередь, исчез сразу после зачисления средств на счет.

«Прокуратурой Салехарда незаконное решение об отказе в возбуждении уголовного дела отменено. Теперь правоохранители завели дело по факту мошенничества в крупном размере – 159 УК РФ», - уточнили в ведомстве.

Ход расследования находится на контроле у прокуратуры. В случае если мошенника найдут, ему может грозить до 6 лет лишения свободы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru