ЖКХ

В Надыме ищут место, куда можно «пересадить» цветик-семицветик

07 ноября 2019

В Надыме ищут место, куда можно «пересадить» цветик-семицветик
Фото nadymregion | instagram.com

В Надыме ищут место, куда можно «пересадить» цветик-семицветик. Вопрос задали местным жителям в аккаунте Надыма в Инстаграм.

Любимый многими горожанами арт-объект, находящийся на реставрации, ищет новую «клумбу». Цветик-семицветик – металлический цветок с добрыми пожеланиями на каждом из лепестков.

В связи с крупными переменами в городской инфраструктуре Надыма новые арт-объекты уже нашли свои места. А старые смогут переехать в более людные.

«Куда перенести цветик-семицветик? Полюбившийся жителям города цветик-семицветик сейчас реставрируют и приводят в порядок. Вернуть его на прежнее место не получится, поэтому предлагаем надымчанам высказать свои предложения о том, где должен быть установлен полюбившийся арт-объект. Пишите ваши варианты в комментариях», - обратились к горожанам в мэрии.

После полученных предложений администрация определит, где будет дальше «цвести» добрый арт-объект. К слову, первые советы по «пересадке» уже поступили.

Ранее в Надыме горожан возмутила ошибка, сделанная в фамилии почетного гражданина Владислава Стрижова, напечатанная на дорожном указателе. Однако с легкой руки незадачливого мастера в Надыме появился бульвар Стрижева. В мэрии помарку пообещали исправить, а указатель с ошибкой оперативно демонтировали.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru