ТРАНСПОРТ

Пьяный водитель, по вине которого на ямальской трассе погиб человек, отправится за решетку на 7 лет

06 ноября 2019

Пьяный водитель, по вине которого на ямальской трассе погиб человек, отправится за решетку на 7 лет

Пьяный водитель, по вине которого на ямальской трассе погиб человек, отправится за решетку на 7 лет. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Авария с летальным исходом произошла в июле 2019 года на трассе Сургут – Салехард. Там по направлению от Пурпе в сторону Губкинского двигался нетрезвый водитель, управлявший автомобилем Chevrolet Captiva.

Машина вылетела на «встречку» и столкнулась с внедорожником Nissan Terrano, водитель которого в результате столкновения получил множественные повреждения. От полученных травм водитель Nissan скончался на месте.

«Житель Губкинского, управлявший автомобилем Chevrolet Captiva в состоянии алкогольного опьянения, осужден за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, смерть человека – статья 264 УК РФ», - сообщили в надзорном ведомстве.

Суд приговорил любителя «пьяной» езды к 7 годам лишения свободы в исправительной колонии общего режима. Мужчина был взят под стражу прямо в зале суда. Кроме того, преступник должен выплатить семье погибшего компенсацию в размере 1,5 млн рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru