РАССЛЕДОВАНИЯ

На Ямале расследуется дело об убийстве бесследно исчезнувшего вахтовика

06 ноября 2019

На Ямале расследуется дело об убийстве бесследно исчезнувшего вахтовика

Ямальские следователи возбудили уголовное дело об убийстве бесследно исчезнувшего вахтовика. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

Мужчина, работавший вахтовым методом водителем большегруза, пропал при невыясненных обстоятельствах с привычного маршрута. ЧП случилось в Красноселькупском районе 23 сентября 2019 года.

Известно, что в машине пропавшего мужчины находились его личные вещи и документы, в салоне автомобиля горел свет, а ключи от КамАЗа были вставлены в замок зажигания. Мужчина хорошо знал местность, так как давно работал на маршруте – это исключало возможность того, что вахтовик мог заблудиться.

«Проведенные ГКУ «Ямалспас» и иными службами поисковые мероприятия, направленные на установление местонахождения мужчины, положительного результата не дали, на месте происшествия не зафиксированы следы диких животных, а с момента безвестного исчезновения прошел месяц, имелись достаточные повод и основания для возбуждения уголовного дела по признакам убийства – статья 105 УК РФ», - рассказали в надзорном ведомстве.

Сейчас следователи отрабатывают несколько версий безвестного исчезновения мужчины, в том числе и криминальную.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru