ОБЩЕСТВО

Житель Югры, чьи собаки две недели боролись за жизнь в закрытом гараже, скрывается от полиции

25 октября 2019

Житель Югры, чьи собаки две недели боролись за жизнь в закрытом гараже, скрывается от полиции

Житель Югры, чьи собаки две недели боролись за жизнь в закрытом гараже, скрывается от полиции. Из-за этого правоохранители продлили срок проведения доследственной проверки.

Полицейские установили личность хозяина собак, однако на контакт с силовиками он идти не торопится и всячески избегает встреч. К слову, его опасения могут иметь под собой основания: не исключено, что мужчине может грозить уголовная ответственность.

Напомним, инцидент произошел в Ханты-Мансийске. Там хозяин оставил своих собак закрытыми в гараже без еды и воды на две недели. В результате одна из них насмерть загрызла другую. Тревогу забили очевидцы, почувствовавшие неприятный запах, который исходил из гаража. Позже неравнодушные горожане и вызвали полицию.

«Знакомый владельца собак передал ключи от гаража полицейским, он же помог установить личность мужчины. Участковый пытался найти хозяина собак, в том числе по адресу его регистрации и проживания. Однако застать дома мужчину не получается, несмотря на то, что соседи сообщают – он периодически появляется в квартире. Ввиду этих обстоятельств срок доследственной проверки был продлен. Есть вероятность, что в ближайшее время материалы будут переданы дознавателям, которые заведут уголовное дело», – рассказали корреспонденту N24 в управлении МВД по ХМАО-Югре.

История вызвала широкий общественный резонанс в Сети. Так, в Ханты-Мансийске противники жестокого обращения с животными пожелали хозяину, «забывшему» своих питомцев в гараже, похожей участи.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru