ОБЩЕСТВО

Рецидивист из Башкортостана продал ямальцу несуществующие товары на десятки тысяч рублей

21 октября 2019

Рецидивист из Башкортостана продал ямальцу несуществующие товары на десятки тысяч рублей

Рецидивист из Башкортостана продал ямальцу несуществующие товары на десятки тысяч рублей. Житель Нового Уренгоя лишился 60 тысяч, доверившись интернет-мошеннику, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Ямалец, решивший приобрести автозапчасти на сайте бесплатных объявлений, попался на уловку мошенников. Так, мужчина перевел на карту лжепродавца 60 600 рублей, после чего последний перестал выходить на связь. Тогда обманутый мужчина обратился к правоохранителям.

Полицейские из Нового Уренгоя установили личность злоумышленника. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления 29-летний житель Республики Башкортостан.

«По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ – мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину», – уточнили в ведомстве.

Подозреваемый вину признал. Теперь ему может грозить до 5 лет лишения свободы.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru