ОБЩЕСТВО

На Ямале осудили мужчину, пытавшегося скрыть жестокое убийство

21 октября 2019

На Ямале осудили мужчину, пытавшегося скрыть жестокое убийство

На Ямале осудили мужчину, пытавшегося скрыть жестокое убийство в поселке Газ-Сале. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

Инцидент произошел в июле 2019 года в Тазовском районе, где пьяная потасовка закончилась трагически. Молодые люди распивали алкоголь, а позже между приятелями произошел конфликт: один из мужчин вступился за свою сестру, которая пожаловалась на навязчивое внимание со стороны другого участника застолья.

Обозлившись, ямалец жестоко избил предполагаемого обидчика кулаками, табуретом и стеклянной бутылкой. Позже несколько десятков ударов были нанесены горлышком от стеклотары. Потом мужчина уснул. Проснувшись, желая скрыть следы преступления, перенес тело в чужую квартиру и вызвал полицию.

«Как установила судебно-медицинская экспертиза, потерпевшему нанесены более 70 ударов, из которых не менее 33 осколком горловины бутылки», - уточнили в ведомстве.

Мужчина пытался убедить правоохранителей в своей невиновности и в том, что инцидент произошел в результате самообороны. Накануне суд вынес приговор в отношении агрессивного ямальца. Теперь его ожидает 8 лет и 1 месяц лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru