ПРОИCШЕСТВИЯ

На Ямале спасатели освободили из ледяного затора полтора десятка человек, попавших в беду. ФОТО

19 октября 2019

На Ямале спасатели освободили из ледяного затора полтора десятка человек, попавших в беду. ФОТО
dgzp.yanao

На Ямале спасатели освободили из ледяного затора полтора десятка человек, оказавшихся в беде. Жители Тазовского района сообщили спасателям о том, что находятся в опасности – они угодили в ледяной затор, образовавшийся на реке.

Порядка десятка лодок, на которых находилось 15 ямальцев, оказались в опасности из-за первого льда. Ситуацию осложняло и то, что среди взрослых оказался двухлетний малыш.

«Сообщение в поисково-спасательный отряд "Ямалспас" Тазовского района поступило 18 октября. Люди на 9 лодках попали в ледяной затор и просили о помощи. Граждане самостоятельно на лодках добрались до берега. Работники "Ямалспас" на вертолёте АК "Ямал" эвакуировали граждан на факторию Харвуты», - сообщили в ведомстве.

Известно, что никому из спасенных ямальцев не потребовалась медицинская помощь. Их жизни и здоровью ничего не угрожает. Всего за 17-18 октября спасатели оказали помощь 30 ямальцам.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru