ОБЩЕСТВО

Агрессивные ямальцы пополнили окружной бюджет на четыре миллиона

16 октября 2019

Агрессивные ямальцы пополнили окружной бюджет на четыре миллиона

Агрессивные ямальцы пополнили окружной бюджет на четыре миллиона. Об этом сообщает пресс-служба региональной прокуратуры.

По данным ведомства, с начала года ямальцы, по вине которых пострадали люди, возместили региону почти 4 миллиона рублей. Речь идет о случаях, когда потерпевшие нуждались в авиатранспортировке до медицинских учреждений.

Согласно закону, оплату оказанной медпомощи застрахованному лицу вследствие причинения вреда его здоровью возмещает лицо, причинившее вред здоровью застрахованного лица.

«Всего за 9 месяцев 2019 года прокурорами в суд предъявлено 16 исков указанной категории. Из них рассмотрено и удовлетворено 13 исков на общую сумму более 3,9 миллионов рублей», - рассказали в надзорном ведомстве.

Напомним, все расходы по проведению санитарно-эвакуационной авиации оплачиваются из средств окружного бюджета. Впоследствии они возмещаются виновниками инцидентов. К слову, в среднем, стоимость одного вылета борта санавиации обходится в несколько сотен рублей.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru