ЖКХ

Жители города на Ямале пришли в ужас от катакомб под одним из жилых домов. ФОТО

14 октября 2019

Жители города на Ямале пришли в ужас от катакомб под одним из жилых домов. ФОТО
Фото «ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН» во ВКонтакте.

Жители Надыма пришли в ужас от катакомб под одним из жилых домов. Фотографии появились в городском сообществе во ВКонтакте.

На фото видно: коммуникации под домом проржавели, кое-где видны явные следы от протечек, а густая паутина говорит о том, что человек здесь – редкий гость.

Автор, пожелавший остаться неизвестным, уверен: виной всему безответственное отношение управляющей компании, которая обслуживает дом.

«Вот так наша доблестная УК «Юрибей», «Янтарное», или как там еще их, обслуживают жилфонд города. В данном случае, тех. подполье по улице Зверева, дом 45: полное отсутствие санитарных условий, инженерные сети плачут по капитальному ремонту, который никто никогда не сделает.... Куда смотрят надзорные органы?» - возмутился автор.

К слову, местные жители негодование автора поддержали и указали еще несколько адресов, где подвалы находятся в таком же состоянии. «Такое безобразие и на Ленинградском, 1/1, весь подвал затопило», «В любом подвале дома такая картина», «Комсомольская, 2 – ситуация такая же».

Впрочем, особо предприимчивые горожане предложили алгоритм для жителей, страдающих от бездействия УК. По мнению пользователей, исправить ситуацию поможет письменное обращение в управляющую компанию, жилинспекцию и прокуратуру, а жалоба в соцсети ничего не решит.

Получить комментарий в УК «Юрибей» корреспонденту N24 не удалось по причине занятости руководителя. На оставленный секретарю приемной номер также никто не перезвонил.

Между тем, пока люди ищут решение проблемы, кто-то решил использовать подвал в качестве съемочного павильона. «Можно фильм ужасов снимать», - внес предложение один из подписчиков.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru