ОБЩЕСТВО

Более тысячи «уклонистов» принудительно доставили в ямальские суды

14 октября 2019

Более тысячи «уклонистов» принудительно доставили в ямальские суды

Более тысячи «уклонистов» принудительно доставили в ямальские суды. В окружном управлении ФССП подвели итоги работы по обеспечению исполнительных действий и установленного порядка деятельности судов.

Так, за прошедший период 2019 года согласно постановлениям в окружные суды и к мировым судьям принудительно доставлены 1053 человека. Все они уклонялись от добровольной явки в суд.

«Кроме того, к судебным приставам-исполнителям принудительно доставлено 755 граждан, к дознавателям службы – 13. Помимо этого, по заявкам судебных приставов-исполнителей обеспечена безопасность при проведении 6 477 исполнительных действий. Также обеспечена безопасность при проведении 6 272 судебных заседаний», – говорится в тексте сообщения.

Напомним, ранее сообщалось о том, что ямальцы не оставляют попыток пронести оружие в зал суда. По данным ведомства, за период с января по сентябрь выявлено 547 предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих и запрещенных к проносу в суды.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru