ТРАНСПОРТ

Жители Ямала пожаловались на опасную волнистую трассу. ФОТО

10 октября 2019

Жители Ямала пожаловались на опасную волнистую трассу. ФОТО
Фото «ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН» во ВКонтакте.

Жители Надыма пожаловались на опасную волнистую дорогу. Обращение появилось в одной из городских групп во ВКонтакте.

Изображенный на фото участок дороги со свежей разметкой идет «волнами», а на асфальте видны множественные следы торможения. Автор фото уверяет: участок трассы крайне опасен, но даже не ограничен соответствующими знаками.

«Многие катаются в сторону сопок по Салехардской дороге. На 333 км данной дороги (если её можно назвать дорогой) есть очень опасный участок!!! Передвигаясь на автомобиле со скоростью в 70 км/ч меня так начало бросать со стороны в сторону. Много следов от торможения шин! Чего ждёт дорожная служба? Пока само выровняется? Поставить же можно знаки ограничения скорости и предупреждающие!», - возмутилась Алиса Антонова.

К слову, в дорожной службе о существующей проблеме знают. Однако на сегодняшний день изменить ничего не получится: погода не та, да и сезон дорожных работ закрыт.

«Сейчас подрядная организация совместно с ООО НПФ "Дорцентр" обследует участок трассы, чтобы выяснить причины возникновения просадок. После официального заключения, дорожники приступят к устранению дефектов. На дороге установлены запрещающие знаки "ограничение скорости" 60км/ч и предупреждающие знаки "неровная дорога". Просим автомобилистов быть внимательными», - ответили корреспонденту N24 в окружном департаменте транспорта и дорожного хозяйства.

Получается, пока ямальским водителям остается лишь запастись терпением и быть предельно внимательными на указанном дорожном участке. Правда, самих автолюбителей такое положение вещей не особо утраивает и будущее видится довольно мрачным. «Будут трупы – будут знаки», - прокомментировали происходящее подписчики.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru