ОБЩЕСТВО

Жители Ямала не оставляют попыток пронести в зал суда оружие

09 октября 2019

Жители Ямала не оставляют попыток пронести в зал суда оружие

Жители Ямала не оставляют попыток пронести в зал суда оружие. Судебные приставы выявили более пятисот предметов, которые запрещено иметь с собой в суде, сообщает пресс-служба окружного ведомства.

Так, за истекший период 2019 года ямальцы пытались пронести в здание суда боеприпасы, газовое и травматическое, холодное оружие, электрошоковые устройства. Кто-то вооружался аэрозолями, ножницами, отвертками и даже канцелярскими товарами.

«С января по сентябрь выявлено 547 предметов, представляющих угрозу для безопасности окружающих и запрещённых к проносу в суды. В том числе: 65 единиц боеприпасов, 26 единиц газового и травматического оружия, 13 единиц холодного оружия и 8 электрошоковых устройств. Также выявлены многофункциональные ножи, ножницы, аэрозольные распылители, отвертки, канцелярские ножи и другие предметы», - уточнили в службе.

Тех ямальцев, у которых обнаруживались подобные находки, в зал судебного заседания не пускали. Возможные причины, по которым вооружались северяне, в ведомстве не называют.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru