ПРОИCШЕСТВИЯ

В Надыме полицейские задержали пьяного ямальца, «собравшего» несколько иномарок во дворе жилого дома. ФОТО

30 сентября 2019

В Надыме полицейские задержали пьяного ямальца, «собравшего» несколько иномарок во дворе жилого дома. ФОТО
Фото: ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН | vk

В Надыме полицейские задержали пьяного ямальца, «собравшего» несколько иномарок во дворе жилого дома. Информация с фотографиями последствий действий нарушителя появилась в одном из городских сообществ.

На фото – искореженный капот отечественной легковушки и несколько «замятых» внедорожников. По словам очевидцев, во дворе дома №49 по улице Зверева в Надыме несовершеннолетние устроили тест-драйв, в результате чего повредили чужие автомобили.

«Дети катались на «жигуленке». Врезались в пару авто, в конце завернули к одному из подъездов дома. Выскочили из машины и убежали. Машина по инерции покатилась назад и чуть было не снесла еще 2 припаркованных автомобиля. Но в этот момент из подъезда выходил мужчина с белым пакетом в руках. Он увидел, что машина едет без людей в салоне, быстро сообразил, что нужно остановить её. За считанные секунды он открыл дверь и успел остановить жигули до столкновения с другими машинами на стоянке», - рассказал о случившемся Костя Куркин.

Пользователь выразил благодарность мужчине, вмешавшемуся в происходящее, а также всем свидетелям. Правда, в полиции уточнили: за рулем автомобиля были не дети – за рулем находился совершеннолетний местный житель.

«Сообщение поступило в 15.12 от очевидца. На место прибыли сотрудники Госавтоинспекции. Ими было установлено: 18-летний молодой человек, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, не имеющий права управления транспортным средством, оказался за рулем не принадлежащего ему автомобиля. При движении по дворовой территории, он задел припаркованные внедорожники Сhery Tiggo и Toyota Land Cruiser. После чего от удара последний покатился и задел стоящий рядом Toyota RAV4», - рассказали корреспонденту N24 в отделе пропаганды БДД Надыма.

После этого нетрезвый горе-водитель и его пассажир покинули автомобиль и скрылись с места происшествия. Благодаря свидетельствам очевидцев, правоохранители по горячим следам нашли и задержали нарушителя.

В настоящее время молодой человек находится под стражей, ему назначено наказание в виде ареста на 10 суток. В отношении него возбуждено несколько административных производств, в том числе, за управление автомобилем в состоянии опьянения лицом, не имеющим права управления транспортным средством, а также за оставление места ДТП.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru