ТРАНСПОРТ

«Шпроты в банке»: в городе на Ямале произошёл транспортный коллапс

30 сентября 2019

«Шпроты в банке»: в городе на Ямале произошёл транспортный коллапс
Фото: Роман Селин

«Шпроты в банке»: в Надыме произошёл транспортный коллапс. Фото стоянки, до отказа забитой затейливо припаркованными автомобилями, появилось в одном из городских сообществ.

На кадрах видно: автомобили настолько близко стоят друг к другу, что сложно представить, как они будут разъезжаться утром.

«П - парковка. Как шпроты в банке», - оставил подпись к фотографии Роман Селин.

Выяснилось, что во дворе дома №49 по улице Зверева в Надыме это – распространенная проблема. «После 7-ми вечера свободное место очень трудно найти», - жалуются жильцы дома.

Впрочем, нехватка парковочных мест – остро стоящий для ямальцев вопрос. Так, накануне в Ноябрьске иномарке разбили булыжником заднее стекло. Местные жители не исключают – это могло произойти из-за занятого водителем чужого места на придомовой территории.

К слову, среди «шпрот в банке» оказалась и печально известная отечественная легковушка, оказавшаяся в центре «пьяного» ДТП, устроенного местным жителем в том же дворе.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru