КРИМИНАЛ

Ямалец получил более 7 лет строгого режима за поножовщину в торговом центре Нового Уренгоя

30 сентября 2019

Ямалец получил более 7 лет строгого режима за поножовщину в торговом центре Нового Уренгоя

Ямалец получил более 7 лет строгого режима за поножовщину в торговом центре Нового Уренгоя. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК.

ЧП произошло в мае 2019 года в ТЦ «Солнечный» в Новом Уренгое. В вечернее время 21-летний мужчина, находившийся в отделе ресторана быстрого питания, вступил в конфликт с кассиром, в ходе которого ударил сотрудника центра кулаком в область лица.

Один из стоящих в очереди мужчин заступился за кассира, чем вызвал агрессию на себя. Нападавшего удалось оттащить, но он вновь бросился на мужчину и нанес ему два удара ножом в область туловища.

После этого осужденный побежал по третьему этажу торгового центра, отмахиваясь от посетителей зажатым в руке ножом. Второй мужчина настиг его у эскалатора, где злоумышленник нанес ему один удар ножом в область живота. Пострадавших доставили в больницу, а агрессивного посетителя задержали правоохранители.

«Мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 105 УК РФ – покушение на убийство и ст. 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, с применением предметов, используемых в качестве оружия. В ходе предварительного следствия мужчина вину в совершенном преступлении не признал, от дачи показаний отказался», - говорится в сообщении ведомства.

Накануне суд приговорил ямальца к 7 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru