ОБЩЕСТВО

Жителя Нового Уренгоя выселили из города за пьяную езду

25 сентября 2019

Жителя Нового Уренгоя выселили из города за пьяную езду

Жителя Нового Уренгоя выселили из города за пьяную езду. Любитель прокатиться с ветерком в нетрезвом виде попадает в поле зрения правоохранителей не впервые, сообщает пресс-служба окружной прокуратуры.

По данным ведомства, с сентября по октябрь 2018 года 27-летний местный житель дважды осуждался за нетрезвую езду и был приговорен к наказанию в виде обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами.

Однако рецидивист даже не отбыл наказание по последнему приговору. Мужчина вновь сел за руль пьяным и был задержан сотрудниками ДПС. Его отстранили от управления автомобилем, но от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения ямалец отказался.

При вынесении приговора суд учел все данные о личности подсудимого и назначил любителю пьяной езды наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении. Кроме того, нарушителю запрещено заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортом в течение трех лет.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru