ЖКХ

В городе на Ямале люди «заплывают» за продуктами в супермаркет. ФОТО

24 сентября 2019

В городе на Ямале люди «заплывают» за продуктами в супермаркет. ФОТО
Фото: Федор Васин

В городе на Ямале люди вынуждены «заплывать» в придомовой супермаркет. Фото появилось в одном из городских сообществ Надыма.

На кадрах видно: вход в здание одного из сетевых супермаркетов буквально затоплен – бескрайняя лужа преграждает подход к лестнице.

Автор поста обратился к ответственным лицам и попросил решить вопрос с водоотведением на указанном участке. Дом №7 по улице Ямальской постоянно утопает в воде.

«Лужа неосушаема. Это хроническая проблема. При маломальском дожде лужа сразу же формируется, так как воде уходить некуда: там не предусмотрена система водоотведения», - поделился с корреспондентом N24 автор, озадаченный проблемой.

Кстати, после публикации городской достопримечательности в Сети, коммунальщики откачали воду. Правда, после вечернего дождя лужа снова набралась. Жильцы дома, стоящего рядом, утверждают: раньше там был сток, но его заделали после настойчивых жалоб недовольного соседа – якобы вода уходит под дом.

Впрочем, кому-то из горожан фотографии навеяли лирическое настроение, кто-то отнесся к проблеме с иронией. «Ух ты, Венеция!», «Это специально делают, чтобы, когда людям воду выключают, было где попить и помыться», «Водоотведение в нашем городе просто песня. Страшная, грустная...», - оставили комментарии подписчики.

Однако кое-кто из горожан нерешаемой эту проблему не считает и призывает людей запастись терпением: «Вопрос с водоотведением будет решён в ближайшее время. Назначена ответственная за этот процесс: Госпожа Зима! Ждите!».


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru