ОБЩЕСТВО

На Ямале арестованная двухкомнатная квартира ушла с молотка по рекордно низкой цене

24 сентября 2019

На Ямале арестованная двухкомнатная квартира ушла с молотка по рекордно низкой цене

На Ямале двухкомнатную квартиру, находящуюся в залоге у банка, продали чуть больше, чем за полтора миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Квартира жительницы Салехарда, задолжавшей банку, была реализована на торгах. Недвижимость, на которую был наложен арест, оценили в рекордно малую сумму.

Двухкомнатная квартира площадью 48,9 квадратов, находящаяся в Салехарде, была оценена в 1 млн 611 тыс. рублей. Вырученные от реализации недвижимости средства были перечислены взыскателю – кредитной организации, в которой хозяйка квартиры числилась заемщиком.

При продаже арестованных «квадратов» были соблюдены все правила: имущество было передано на реализацию посредством проведения торгов в МТУ Росимущества в Тюменской области, Югре и на Ямале.

Правда, из чего сложилась такая низкая стоимость, в ведомстве пояснить не смогли, уточнив: «Квартира была не в капитальном исполнении».

К слову, найти «двушку» по аналогичной цене на вторичном рынке жилья Салехарда корреспонденту N24 не удалось. Максимум, что можно приобрести за 1 млн 600 тысяч рублей – однокомнатная квартира на 36 квадратных метрах.

Однако в службе судебных приставов уверены: недвижимость по столь привлекательной цене может достаться каждому, кто следит за ситуацией на официальном сайте для размещения информации о проведении торгов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru