ОБЩЕСТВО

«Бестолковая дорожка»: в городе на Ямале для людей сделали пешеходный трамплин в воду. ФОТО

23 сентября 2019

«Бестолковая дорожка»: в городе на Ямале для людей сделали пешеходный трамплин в воду. ФОТО
Фото: Наталья Полуэктова

«Бестолковая дорожка»: в городе на Ямале для людей сделали пешеходный трамплин в воду. Фото необычно организованного «пешеходника» появилось в одном из сообществ Нового Уренгоя.

На кадрах видно: новенький пешеходный переход приводит людей прямиком в бескрайнюю лужу. К слову, этот «пешеходник» - единственная возможность попасть в ЦГБ Нового Уренгоя с противоположной стороны дороги.

Фотографии вызвали волну негодования у пользователей. «Территория организована крайне бесполезно. Дорожка бестолковая», «Нужно нормально организовать пространство: тротуар от остановки, заново спланировать газоны и стоянки, тротуар из двора до пешеходного перехода, а не городить огород. А на этом трамплине зимой люди будут на пятой точке ездить», - пишут возмущенные горожане.

Также пользователи порекомендовали автору поста не ограничиваться жалобой в Сети, а обратиться за разъяснением в мэрию. К слову, в дорожной службе АО «Уренгойгоравтодор», выполняющей работы на данном участке, комментарий получить не удалось.

Однако в Единой дежурно-диспетчерской службе корреспондента N24 заверили: «Заявку приняли, завтра специалисты выедут на место и откачают лужи».

Между тем «бестолковая дорожка», как нарекли переход горожане, продолжает вести пешеходов в воду. Впрочем, синоптики обещают Новому Уренгою передышку в виде суток без дождя.

Напомним, город не впервые отличается новаторским подходом к решению проблем в сфере благоустройства и ЖКХ. Так, недавно в Сети появилась фото, на котором видно: многоэтажный дом поддерживает деревянная дощечка. Тогда в УК пообещали устранить проблему в кратчайшие сроки.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru