ЖКХ

НОУ-ХАУ ямальского города: теперь скамейки у подъездов устанавливают в несколько рядов. ФОТО

20 сентября 2019

НОУ-ХАУ ямальского города: теперь скамейки у подъездов устанавливают в несколько рядов. ФОТО
Фото: Юрий Федорин

НОУ-ХАУ ямальского города: теперь скамейки у подъездов устанавливают в несколько рядов. Фото нестандартного архитектурного решения появилось в одном из интернет-сообществ Надыма.

Житель дома № 47 по улице Зверева не узнал зону отдыха перед родным подъездом: мужчина увидел сразу две скамейки, стоящие подряд друг за другом.

«Предлагаю дискуссию! Сегодня был удивлен такой конструкцией... С одной стороны, все очень хорошо: малые формы, новые скамейки, забота о жителях двора... это правильно и нужно! Но!!! Зачем менять хорошую- качественную и давно полюбившуюся лавочку? Тем более что мы ее сами, своими силами отремонтировали и покрасили!», - обратился к горожанам автор поста Юрий Федорин.

Фотографии моментально «обросли» ироничными комментариями. Однако негодование мужчины разделили не все: кто-то даже предположил, что возле подъезда организуют импровизированный кинотеатр, и посоветовали отнестись к инициативе положительно.

«Так вроде и старую не убрали. На какой хотите, сидите. Все условия», «Зато у вас там теперь кино можно смотреть», «Я, конечно, извиняюсь, но, видимо, это как в плацкарте, сидячие и лежачие места», - делятся догадками подписчики.

Однако в управляющей компании, обслуживающей «дом с кинотеатром», ситуацию комичной не посчитали и сообщили: вторая скамейка была установлена в рамках реализации программы «Комфортная городская среда».

«Это не мы устанавливали скамейку, а те, кто занимается проектом. Конечно, немного поспешили, вкрутив ее в плиту – наверное, сначала надо было демонтировать старую. Это было сделано вчера вечером наскоро, на сегодняшний день поступили заявления: вопрос со скамейками решат, в таком виде ничего не останется», - заверили корреспондента N24 в УК «Юрибей».

Между тем кто-то посоветовал жильцам радоваться тому, что у них теперь целых две скамейки вместо одной. Выяснилось, такая удача выпадает редко: у многих домов в Надыме скамеек нет вообще.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru