ОБЩЕСТВО

На Ямале установили первый комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД, определяющий скорость автомобиля

20 сентября 2019

На Ямале установили первый комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД, определяющий скорость автомобиля

На Ямале установили первый комплекс фотовидеофиксации нарушений ПДД, определяющий скорость движущегося авто. Об этом N24 сообщили в окружном департаменте по взаимодействию с органами власти.

Первый на Ямале стационарный комплекс фотовидефиксации нарушений ПДД с функцией определения средней скорости. Начало массовой установке комплексов было положено в Муравленко на участке дороги протяжённостью более 1км.

«Накануне первый стационарный комплекс установили в Муравленко. Средства фотовидеофиксации устанавливаются на аварийно-опасных участках и в местах концентрации ДТП. Данные мероприятия направлены на достижение к 2024 году в округе целевого показателя сокращения смертности в результате ДТП в 3,5 раза к 2024 году и к нулевому показателю до 2030 года», - рассказали корреспонденту в ведомстве.

Напомним, сейчас на Ямале функционирует 24 стационарных комплекса фотовидеофиксации нарушений ПДД. До конца 2019 года планируется увеличить их количество до 33 единиц.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru