ОБЩЕСТВО

Злостного «уклониста» с Ямала во второй раз отправляют отрабатывать более чем полумиллионный долг перед дочерью

18 сентября 2019

Злостного «уклониста» с Ямала во второй раз отправляют отрабатывать более чем полумиллионный долг перед дочерью

На Ямале мужчина задолжал по алиментам больше полумиллиона рублей. Житель Надыма не выплачивал деньги на содержание своей дочери начиная с 2011 года. Об этом сообщается на сайте окружной службы судебных приставов.

По решению суда, ежемесячно надымчанин должен был отчислять на счет бывшей супруги 25% ото всех видов заработка. Однако, делать этого он не торопился. Год назад суд направил отца на обязательные работы, но даже после этого наказания мужчина выводов не сделал. В результате, общая сумма задолженности перед собственной дочерью у него составила более 660 тысяч рублей.

«В связи с противоправными действиями гражданина дознавателем возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). В ходе расследования уголовного дела его вина была полностью доказана. Мировым судьёй должник признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ, и ему назначено наказание в виде исправительных работ на срок 8 месяцев с удержанием 5 % из заработной платы в доход государства», - сообщается на сайте окружной службы судебных приставов.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru