ОБЩЕСТВО

Ямалец получил более 10 лет колонии строгого режима за попытку сбыта крупной партии наркотиков

18 сентября 2019

 Ямалец получил более 10 лет колонии строгого режима за попытку сбыта крупной партии наркотиков

Ямалец получил более 10 лет колонии строгого режима за попытку сбыта крупной партии наркотиков. Наркоторговец с судебным решением не согласился и попытался его обжаловать, сообщает окружная прокуратура.

Известно, что в августе 2018 года 28-летний житель Надыма в одном из мессенджеров сообщил подельнику, что готов заняться незаконным распространением наркотиков за денежное вознаграждение. Преступник получил адрес, по которому находился тайник с «оптовой партией», и забрал из него наркотическое вещество весом около 100 граммов.

Позже он расфасовал вещество в небольшие свертки и часть из них спрятал в «тайник-закладку» на одной из улиц города. Однако довести до конца начатое не успел, так как был задержан полицией. При досмотре у несостоявшегося наркоторговца было изъято запрещенное вещество массой около 60 граммов.

«Приговором Надымского городского суда 28-летний местный житель осужден за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере. Суд с учетом ранее вынесенного приговора за совершение аналогичного преступления приговорил мужчину к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима» — сообщают в ведомстве.

Позже осужденный попытался обжаловать приговор и подал апелляционную жалобу. Но судебная коллегия посчитала назначенное наказание справедливым. Накануне приговор суда вступил в законную силу.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru