ОБЩЕСТВО

Почти 18 тысяч ямальцев не смогли выехать за границу

16 сентября 2019

Почти 18 тысяч ямальцев не смогли выехать за границу

На Ямале судебные приставы продолжают выносить постановления о временном запрете на выезд должников за границу. За 8 месяцев 2019 года пограничникам направили почти 18 тысяч подобных документов. Из них 2385 пришлись на тех, кто не выплачивал деньги на содержание своих детей, сообщает пресс-служба окружного управления судебных приставов.

Среди таких должников оказался житель Муравленко. Он задолжал по алиментам 328 тысяч рублей. А когда в июле мужчина собрался в отпуск за пределы страны, его не пустили. Только после полного погашения долга муравленковец смог выехать за границу. Добавим, после наложения временного ограничения на выезд за пределы России ямальцы заплатили 152, 5 миллионов рублей.

«Если вы несёте определённые обязательства перед государством, кредитными организациями, физическими или юридическими лицами, то обращение в отделы Федеральной службы судебных приставов является необходимым условием, предшествующим вашей поездке за рубеж. Узнать о наличии возбуждённого в отношении Вас исполнительного производства, а также оплатить имеющуюся задолженность, можно на официальном сайте УФССП России по Ямало-Ненецкому автономному округу, - напомнили ямальцам в ведомстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru