АРКТИКА

Эксперты ждут предложений ямальцев, о том, как сделать жизнь на Севере лучше

15 сентября 2019

Эксперты ждут предложений ямальцев, о том, как сделать жизнь на Севере лучше

«Проектный офис развития Арктики» собирает идеи, которые в итоге могут быть включены в стратегию развития арктической зоны страны до 2035 года.
Чтобы оставить свое предложение, достаточно заполнить специальную форму на сайте arctic2035.ru. Инициативы могут быть самыми разными. От разработки месторождений редких металлов до обустройства беговых дорожек в городах.

На сегодня собрано уже 75 идей. Предложить свою можно до 1 ноября. После каждую из них рассмотрит экспертная группа, и лучшие новшества попадут в итоговый документ.

Стратегия «Арктика 2035» может стать первым документом российского министерства, получившим широкую общественную поддержку.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru