РАССЛЕДОВАНИЯ

На Ямале дознаватели назвали предварительную причину пожара, в котором пострадали несколько частных большегрузов. ФОТО

13 сентября 2019

На Ямале дознаватели назвали предварительную причину пожара, в котором пострадали несколько частных большегрузов. ФОТО
Фото: ОНД и ПР по МО г. Муравленко

На Ямале дознаватели назвали предварительную причину пожара, в котором пострадали несколько частных автомобилей. Пожар, произошедший в 12 сентября в Муравленко, повредил имущество местного жителя, сообщили пресс-службе регионального управления МЧС.

Возгорание произошло в ночь с 11 на 12 сентября. Очевидец, позвонивший в ЕДДС, сообщил о том, что в огне находится вагончик и несколько грузовых автомобилей «Татра».

«Сообщение поступило на диспетчерский пульт в 00.01, на место сразу выехали 2 единицы техники и 8 человек личного состава. Там наблюдалось открытое горение нежилого строения и 4 грузовиков. В пожаре никто не пострадал. Локализовать пожар удалось через 5 минут, открытое горение – в 00.19. Последствия пожара ликвидировали в 00.49», - уточнили в отделе надзорной деятельности и профилактической работы по МО Муравленко.

В результате пожара был поврежден нежилой вагончик по площади 100 м², а также 4 большегруза, принадлежащие одному хозяину. Автомобили повреждены по всей площади снаружи и изнутри.

Множественные очаги и характер горения, которые наблюдались на месте ЧП, позволили дознавателям назвать предварительную причину пожара.

«Предположительно, это мог быть поджог. В данный момент специалисты устанавливают все обстоятельства и предварительный ущерб от пожара», - сообщили корреспонденту N24 в ведомстве.


Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на https://n24.ru/

Подпишитесь и получайте новости первыми

ТОП 24 НОВОСТИ

Редакция:

629810, Российская Федерация, Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Ноябрьск, пр. Мира, д.78в

+7 (3496) 49-99-40

Главный редактор: Оксана Анатольевна Балун

О компании Контакты Правила цитирования Вакансии Реклама

Сетевое издание «Новостное агентство «N24.RU» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 04 мая 2018 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ №ФС77–72641.

Учредитель: Акционерное общество «Арктика Медиа» (АО «Арктика Медиа).

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов прямая и индексируемая (активная) ссылка на Новостное агентство N24.RU ( N24.RU ) обязательна.

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете прямая и индексируемая (активная) гиперссылка на n24.ru обязательна.

Размещение рекламы:

+7 (3496) 499-809

riagorod@n24.ru